のはらぱん Bread

→ リンク
焼きたてぱん

ネットショップ

 

焼きたてぱん: 毎週 土曜日と日曜日の2日間

 

北海道産小麦とホシノ天然酵母、石垣島の海の塩、沖縄の素精糖、

北海道産バター、シチリアのオリーブオイルなど、厳選された素材をを使って

12時間以上かけてじっくりと発酵させ素材本来の美味しさを引き出したこだわりのぱんです。

一つ一つ心を込めて丁寧に焼き上げています。

 

 

カンパーニュ

パン・ド・カンパーニュ

ライ麦と全粒粉が20%づつ入った、のはらぱんの定番です。

卵や油脂分が一切入っていない、北海道産ライ麦の香りを存分に味わっていただくことの出来るパンです。

 

 

 

食ぱん

こだわりの食ぱん

北海道産小麦と酵母、塩、素精糖、水のみで焼き上げた、もう一つののはらぱんの定番です。小麦の美味しさを味わえる主食パンです。

(焼くときに抜けなくなるため、型にはバターを塗っています。)

 

 

 

いちじくくるみ

いちじくクルミぱん

有機いちじくとクルミをたっぷりと生地に練りこんだぱんです。いちじくの自然な甘みと胡桃の香ばしさをお楽しみください。

 

 

 

 

他にも色々なパンをご用意して皆様をお待ちしております。

 

 

inserted by FC2 system